Samstag, 29. September 2012

Rum Swizzle

Es ist warm, die Grillen zirpen, ab und zu kommen von Hamilton Bässe rüber , oder auch von einem vorbeifahrenden Boot, oder Drums und die After work crowd von Bermuda trifft sich gerade auf u Server Restaurantterrasse zum Drink. Dann gibt es noch den Pub mit der Premier-League als Alternative ( und viele andere Restaurants und Bars und Clubs), sicher am meisten von Einheimischen besucht. Bermuda ist ein versicherungs- und Finanzzentrum mit vielen Expats.

Das spielt sich aber, von unserer Terrasse abgesehen auf der anderen Seite des Sundes ab, in der kleinen Inselhauptstadt Hamilton.

Die Touristen bleiben vermutlich auf ihren Kreuzfahrtschiffen oder in den Resorts. Die Hafenfront von  Hamilton Ist glücklicherweise frei von TShirtlaeden u d deutschem Essen.

Nicht das es im Swizzle Pub nicht ein Oktoberfest gäbe .

Rum Swizzle ist bermudische Spezialität. 


Gosling rum kommt aus Bermuda:

Rezept für Rum Swizzle 

4 oz Gosling's Gold Rum4 oz Gosling's Black Seal Rum

5 oz Pineapple Juice
5 oz Orange Juice
¾ oz Grenadine or 2 oz Bermuda Falernum
6 Dashes of Angostura Bitters

Into a pitcher ⅓ full of crushed ice add Gosling's Black Seal Rum, Gosling's Gold Rum, pineapple juice, orange juice, Grenadine or Bermuda Falernum and Angostura bitters. Churn vigorously until a frothing appears or mix in a cocktail shaker. Strain into a martini glass. 



Von meinem iPad gesendet

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen