Abendessen in The Corner Kitchen im Biltmore Village.
Menü für USD 30.
Ich habe genommen:
Brie, paniert in Maisgrütze auf Rucolasalat und mit geröstetem Kräuterbrot
Portobello Mushroom, gefüllt mit sundried Tomatoes, dazu Spaghetti Squash ( Spaghetti ähnlich ausgeschabte Kuerbisart) mit karamellisierten Pecan Nüssen, Cranberries und Spinalblaettern
Breda Pudding mit Vanilleeis
Armin hatte Austern in Grits frittiert auf Salat,
Schweinekotelett auf lauwarmem Suesskartoffelsalat
Und auch den Bread Pudding
Yummy!
( your Body is sacred, worship gravy)
Von meinem iPad gesendet
Notizen und Fotos von meinen Reisen, Reisethemen und -tipps, Gedanken zum Reisen. Ich liebe es zu reisen, zu schreiben und zu fotografieren und arbeite seit vielen Jahren auf die ein oder andere Weise in der Tourismusbranche.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen